Запустили змея подколодного

Акростих

Золотое время наступает и проходит,
Аллеи парков снег запорошит,
Приход весны, свою красу опять наводит,
Уют устроить на земле
Спешит, спешит, спешит.
Так человек копируя природу,
Идёт дорогой без начала и конца,
Любовь красивую в нём делает погода
И только скорбь в нём портит цвет лица.

Запад, под указкой дирижёра,
Музыканты, что на паперти стоят:
Европейская политика позора,
Я запуганных в ней вижу пацанят.

Проходят годы безвозвратно,
Оставляют след свой на земле,
Дороги нет уже обратной,
Которая сыграла роль в судьбе.
Осени, и вёсны запоздалые,
Лета буйство, и зимы…
Они читаются в глазах усталых,
Дорогами истерзанной судьбы.
Новый мир, где отраженье старого,
От которого нам не уйти,
Где от великого до малого,
Ответ один – ищи себя в любви!
04.09.2020


Рецензии