Гиены

Я одинок, немолод, некрасив и беден,
В моей спине и сердце только ножевые раны,
Я не фигура в СМИ и не зачинщик сучьих сплетен,
А вы по-прежнему всё ищите во мне изъяны.

Сбиваясь в стаи, как Гиены, скаля зубы с пеной,
На части рвёте  мою душу, жизнь, мечты и песни,
Вы заебётесь, честно, я на ты со смертью-стервой,
И буду жив, пока во мне текут стихи по венам.

Чернилами на коже вырезаю слово - верность,
Пусть кровоточит не рубцуясь - я сильней от боли,
Мне похуй на любовь от шкур, фу б*ядь такая мерзость,
Пока ты спишь, она с другим, орально, ради доли.

Нет оправданья лжи, если поклялся сердцем к сердцу,
Я раньше тоже, как ребенок, верил в чудо, людям,
Но с каждым годом становилась толще в душу дверца,
Теперь мне до п*зды на мнение присяжных, судей.

© Роман Владелин | ROMANtik


Рецензии