Новолуние

             

Солнце заходит, вечер настал,
Скоро проснётся ново луна.
День на прощанье мне рассказал:
-" Сегодня нельзя сидеть дотемна,

Сегодня черна на небе луна,
Ночью гуляет злой сатана,
Ведьма сегодня в него влюблена,
Дорожка домой, совсем не видна.

Оставайся ты дома, спи до утра,
Под утро уйдёт и сам сатана,
И ведьма от счастья будет пьяна
Она выпьет за ночь много вина."

День под вечер много сказал,
Он словами меня убил наповал.
Спасибо ему за полезный сигнал,
Лягу рано я спать. Я сегодня устал.
24.08.2020.            19:44.


Рецензии