Стихи не в моде

Вроде как стихи не в моде,
Протесты да - в природе,
Доллары и мед в комоде,
Коньяк, икра и пиво с бутербродом.
Царство Хама...


Город воинской славы М а л о я р о с л а в е ц
сентябрь 2020 г.


Рецензии