Победитель

Ты встал на этот путь
Лишь с одной целью - победить,
И с мёртвой точки сдвинул то,
Что двигаешь вперёд.
Ты - победитель!

Звучат фенфары, свет горит,
Салют искрится огоньками
Ты - победитель!
И одинокая звезда из поднебесья
С улыбкой ласково гласит:
"Ты - победитель!"

Я горжусь тобой
На финишной прямой,
Ты первый, ты один,
Ты - мой победитель!
Во мне горит огонь,
В душе пылает радость,
Да так и есть, поверь,
Ты - победитель!


Рецензии