Первая любовь

Текст песни "Первая любовь"

Жаль, первая любовь всего лишь миг,
Какими же наивными мы были. ..
Не слушали родителей своих,
А мы любили, просто мы любили!
То лето было жарким и хмельным,
Лишь по ночам сменяла зной прохлада,
Во всех садах в деревне цвёл жасмин,
И воздух был пропитан ароматом!


ПРИПЕВ:
Жасминовый снег,
Прекраснее нет!
Жасминовый снег,
Из лета привет.
Прошло много лет,
Пусть годы бегут,
Жасминовый снег
Забыть не могу!

Беспечно наслаждались каждым днём,
И обо всём на свете позабыли...
Мы всё преодолели бы вдвоём,
Ах, если б нас тогда не разлучили...
В июне каждый год цветёт жасмин,
И мне опять так хочется влюбиться!
Встречала я мужчин, но ни один
С моей любовью первой не сравнится!

ПРИПЕВ:
Жасминовый снег,
Прекраснее нет!
Жасминовый снег,
Из лета привет.
Прошло много лет,
Пусть годы бегут,
Жасминовый снег
Забыть не могу!

А первая любовь, как солнца луч,
Согреет душу в серое ненастье.
Я вспомню всё, и растворится грусть,
Как облако, в огромном небе счастья.
Я навсегда запомнила тот снег
Из лёгких, нежных лепестков жасмина,
И голос твой, и беззаботный смех
Мне часто снятся по ночам, любимый!

ПРИПЕВ:
Жасминовый снег,
Прекраснее нет!
Жасминовый снег,
Из лета привет.
Прошло много лет,
Пусть годы бегут,
Жасминовый снег
Забыть не могу!


Рецензии
Красиво! Проникновенно!
Тронуло!
Здравствуй, Ирина!

Нина Уральская   06.09.2020 11:41     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо! Я рада Вас видеть!

Ирина Савельева   06.09.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.