Тени холода

4.09.2020

А на небе сияет луна
И роняет тени  холода.
Пыль сверкает звёздная
В туманной нечёсанности.

Не кричи в тишину крыльцо
Громким скрипом в ночную даль.
Знак вопроса сковал лицо.
Стало жалко его спросонья.

Так вот он какой сентябрь.
Свой лик явил в темноте.
Тени лежат от забора
В голубом многоточии звёзд.


Рецензии