Мечта умереть не может!

                Сбит с ног - сражайся на коленях,
                Идти не можешь - лежа наступай!
                (Василий Маргелов)


Мечта умереть не может!
Как лютый зверь она гложет
И треплет нервы и тянет
Сама никогда
            не отстанет!

И, как глубоко ни схоронишь,
Без нее и шагу не стронешь,
Без нее и темно и пусто
И жить, как то
             очень грустно.

За мечтою надо идти,
Лететь, бежать и ползти,
А когда сил нет -
              тем не менее
Лежать в ее направлении))

Мечта умереть не может
И ничто тут нам не поможет
Потому, умереть мечтая,
У меня есть мечта такая!


Рецензии
Потому, умереть мечтая,
У меня есть мечта такая!
*
вот! Мечтать не вредно. Вредно- не мечтать!!!

С улыбкой,👍😘😍

Бобрякова Елена   09.09.2020 11:01     Заявить о нарушении
Улыбаю))Спасибо

Нанайка Лиро   09.09.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.