Созвездие

Сегодня я во сне,
Созвездие нашла.
Оно светило в небе,
В виде корабля!

Звёзды,словно светлячки,
Смотрели с высока.
И предсказать пытались,
Что в жизни,ждёт меня!

Звёздную загадку,
Я разгадать смогу!
Задумаюсь украдкой...
Мысли соберу.

Книжку я открою,
В сонник загляну,
И всё,что мне приснилось,
Там ответ найду!

Во сне увидеть звёзды-
Благоприятный знак!
К желаньям исполнения,
Может-это так?

Душой поверю в это,
Мой сон,не может лгать!
Он даст свои советы,
А я решу,как поступать!

Звёзды-это радость!
Звёзды-красота!
И унесёт мои тревоги,
Созвездие в виде корабля!)

  Написано:04.09.2020


Рецензии