Все оставить как есть

Все  оставить   как  есть,  не  хватает  сил,
Уезжай,  уходи   я   тебя,   молю.
Ты   ушел,  когда   дождь  беспощадно   лил,
Размывая  следы  и  слова, я  люблю.)))

Все,  что  было  у  нас,   грубо  смыло  дождем,
Нет  желанья  вернуться   назад   там,  где  ты.
Я   стою  осень   жадно   пылает   огнем,
И  сжигает,  сжигает,  сжигает   мосты.
   
Я  сквозь   пламя   пройду,  забывая   тебя,
И  в  огне  не  сгорю,  я   открою  дверь.
А   на   улице   осень,  конец   октября.
Что  же  в  сердце  моем,  тихо  плачет  апрель.


Рецензии