Пусть для радости будет повод

Там где раньше ростки зеленели в полях,
Порыжел колосок пшеницы...
Плодородит земля и везут по морям,
Даже если непросто идти кораблям,
Урожай через все границы.

Золотистая корочка хлеба хрустит.
Им насытиться можно вдоволь,
Перебить аппетит, и друзей угостить,
Если выпечь в духовке воздушный бисквит.
Пусть для радости будет повод.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.