Гортензии

А что любовь? Подкралась незаметною
И даже в мёрзлый день пустила корни.
Душа ожившей птахою рассветною
Летала выше крыш и колоколен.

Костёрчик мой горит-пылает весело
От ветра беспорядочных порывов,
Сгорают все агрессии-депрессии,
Но угли горячи, мудры и живы.

А что судьба? Какие к ней претензии,
Когда вокруг так мирно-благодатно
Кивают белопенные гортензиии
Тому, что пролетает безвозвратно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.