Ночь любви

Прикоснусь я к тебе губами,
Прочитаю в глазах твои мысли.
И в охапку... в охапку руками,
К груди нежно своей стисну.

Аромат постоянно дурманит,
Сбито снова моё дыхание.
Взгляд в интимность меня заманит,
Нежный стон твой разбудит желание.

Скользнут руки твои по телу,
В волосах окажутся пальчики.
Соблазняешь всегда ты умело,
Мы с тобою, в любви– красавчики.


Поцелуи взахлёб, до мурашек,
Твои бабочки вновь полетели.
Попьём жажду из наших чашек,
Мы скучали, друг друга хотели.

–Я хочу тебя, любимка родная,
Ты утонешь со мною в тумане!
–Да, любимый, это я знаю,
Нам сегодня лётно так станет!

Полетят фееричностью ласки,
Помешаются стоны, крики.
Нам хотелось безумства и сказки,
В мир любви улетая безликий.

Круговерть, влажность тел, объятия,
Нескончаемых чувств наслаждение.
Тел сплетение, сладость прижатия,
Трепет, дрожь, наваждение.

Моя девочка, девушка, женщина,
Мой мирок, необъятной Вселенной!
Навсегда ты мною повенчана,
Наши чувства с годами, не тленны!

Я люблю тебя, радость прелестная,
Нам судьбою дано сумасшествие.
Ты– моя и такая чудесная,
Жизни всей и любви нашей бестия!!!

04.09.2020


Рецензии
Сколько эмоций, чувств! Браво, Поэт!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   05.09.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, солнечная Вы наша!!!))

Алексей Григорьевич Ершов   06.09.2020 23:35   Заявить о нарушении