Мы все - художники судьбы

Рисуем жизнь мы свежей краской,
В ней настроение души,
Но каждый собственной раскраской
Напишет жизни витражи.

Мы все - художники с рожденья.
Нам дали краски и мольберт.
Но лишь игра воображенья,
Подскажет в жизни нужный цвет.

Мы то рисуем, то стираем,
Сюжеты жизни не простой,
То ли живём, то ли играем,
С палитрой красок и с судьбой...)

(Петрова Светлана30)


Рецензии