Об Эсмехан

Всё хожу и привлекаю
О замужестве мечтаю
Но по моему напрасно
На любого я согласна.

Лет 17 уж промчалось
И не с кем не миловалась
Про другое уж молчу
Замуж срочно я хочу.

Чтоб какой нибудь ага
Полюбил хоть иногда
Хоть на день или на час
Не всю жизнь,хотя бы раз.

Только в жизни вот моей
Нету преданных друзей
Девушка без всякой ласки
Не умеет строить глазки.

Превращается в пантеру
Не является примером.


Рецензии