Пусть ищет выгоду купец...

Пусть ищет выгоду купец.
Но нам зачем такой удел?
Нам бы великого венец,
где есть высокое у дел!

         Вот карта, компас и штурвал...
         Ждут приключения уже!
         Кто в трудностях не унывал,
         тот помнит вкус побед в душе!

Есть много образов святых,
влекущих сердце в вышину!
Спина к спине - и бой за них!
За веру, близких и страну!

         Себя за волосы тащи,
         летай на пушечном ядре...
         Чтоб с чудом жить в любой поре -
         всю силу духа приложи!

Не звери мы!Людьми бы быть...
Так надо ближнего любить!
А не комфортом нежить быт,
где смысл утробушку набить!

3.09.20г.(редактир.4.09.20г.)


Рецензии