Переходный возраст

На улице холод, но я так молод.
Была не была - прогуляю школу!
Пойду гулять,а куда - мне пофиг.
В дурацкой шапке, как Холден Колфилд.

Я всё проиграл - не осталось излишка,
Ведь идти ва-банк - это не моя фишка.
Бегу туда-сюда, будто играю в бейсбол
Мой лучший друг - гитара, она мой обезбол.
"Посмотри на себя! Почему так поздно?"
"Мама, у меня переходный возраст!
Я буду гулять, играть в переходах,
Ведь у меня переходный возраст".

Нету денег на билет в метрополитен,
Через стрелку турникета перелетел.
Завтра будет на рассвете новый день,
А двенадцать - это время не для детей.

Я всё проиграл - не осталось излишка,
Ведь идти ва-банк - это не моя фишка.
Бегу туда-сюда, будто играю в бейсбол
Мой лучший друг - гитара, она мой обезбол.
"Посмотри на себя! Почему так поздно?"
"Мама, у меня переходный возраст!
Я буду гулять, играть в переходах,
Ведь у меня переходный возраст".


Рецензии
Очень иронично!)

Ольга Своеволина   12.02.2021 00:42     Заявить о нарушении