Один шанс

Ты отдаёшь ему всю силу и любовь,
В ответ пытаешься услышать что-то..
Ты пишешь и звонишь все вновь и вновь,
“Я больше похожу на идиота»...

Я изменилась и вот так вот не хочу,
Как будто все лишь мне и надо.
Я знаешь, лучше помолчу,
Ведь эта сцена уже снята..

И больше я тебе не напишу,
И не услышишь больше ты мой голос.
Я в телефоне твоё имя удалю,
Мне все равно что сердце раскололось..

А ты же продолжай бояться дальше,
И может встретимся мы через год.
Только тогда уже не будет шанса,
Жизнь только раз его даёт...


Рецензии