Мне кажется, что ты немного охладела..

Мне кажется, что ты немного охладела,
И не целуешь меня больше по утрам.
Ты словно спичка что уже дотлела,
Но все равно тебя я не отдам.

Мне кажется, что ты меня не любишь,
И страсти нет уже давно.
Зачем же мою жизнь ты губишь?
Уйди, раз не сложилось домино..

Ведь наше время скоротечно,
Без лжи намного проще жить.
Я думал, что и мы - навечно,
Но видно должен отпустить...

Я знаю, уходить довольно больно,
Но ненормально по привычке жить.
Возможно, что тебе и так комфортно,
Но я хочу счастливым человеком быть.


Рецензии