Наша готика

Тусклые улицы, грубый народ
Вода на дорогах, ливень идёт
Коробки домов извергают печаль
Люков дорожных унылая сталь

Бледная женщина с накрашенным ртом
Матом ругается старуха с котом
Нищий в облезлом линялом пальто
Грязью заляпаны плохие авто

Клоун в погонах, с улыбкой гнилой
Дубинка болтается, червь постовой
Надежда убогих – лотерея дерьма
И точно не спятишь, раз нету ума

Спортсмен со следами насилья на теле
Священник пузатый ползёт еле-еле
Всеобщая слабость в накаченном мясе
Безверье, корысть в позолоченной рясе

Дети-ублюдки дымят за углом
Пока их товарищ пошёл за вином
Нету здесь башен, нету дворцов
Но готика прёт из мрачных дворов

2012-2019


Рецензии