Мне страшно

Я не могу дышать, мне страшно
Я выжгла полностью все изнутри,
Я потеряла все, что было важно,
И нет больше улыбки и любви.

Я чувствую себя опустошённой,
И нет эмоций, боли, НИЧЕГО.
Я существую в жизни отведённой,
И мне должно быть все равно.

Я раскидала ненависть по полкам,
Убила внутреннюю доброту.
Теперь подобная иголке,
Я порождаю только остроту.

Я не хочу ни слышать и ни видеть,
Ни одного из тысячи людей.
Да нет, меня никто не смог обидеть,
Душа лишь стала потемней..


Рецензии