Как здорово, что непрерывно слова

Как здорово, что непрерывно
слова итожатся не в бред.
Отчётливо созвучны рифмы.
И между строк не тьма, но свет.
Пусть их, порой, не слишком много,
зато по-детски рад тому,
что, разговаривая с Богом,
уже не тороплюсь к нему.
4.09.20


Рецензии