Сыну

Вновь осень. Сентябрь. День Рождения -
Годам добавился счет.
Праздничного тебе настроения,
Чтоб хватило на целый год.
Восторга тебе и радости
От жизни и от забот.
И пусть сейчас, а не в старости,
Слава к тебе придет.
Бог наделил талантами –
В творчестве  смысл и честь.
И пускай нас считают педантами
(Похвалу не сочти за лесть).
Я горжусь твоими успехами
И сказать о том не боюсь.
Защитил, если б мог, доспехами,
Но пока - за тебя молюсь.
Ты и сам хорошо справляешься
Сын, жена – полон рот забот.
Дело есть и мечты сбываются -
Жизнь бежит, набирая ход…
Ну, а счастье – оно приложится –
Без него нам никак нельзя.
Оно жизнью нашей умножится –
Дом, работа, дети, семья.
Улыбайся – живи и радуйся
Счастье рядом – не за горой.
А невзгоды терпи, не жалуйся –
Жестко стелит  нам жизнь порой.
Я уверен – всё будет правильно,
Как положено по судьбе.
Ведь стараемся жить мы праведно
И не думаем о себе.
Будь спокоен  – живи уверенно -
Пусть года отмеряют счет.
Перемелется всё (проверено) –
Завтра, верь, всё равно придет.
И решатся проблемы прошлые
И появится новых воз…
Пусть с сегодня начнется хорошее,
Ведь у жизни твоей ты - босс.

04.09.2020г. Казань


Рецензии
По-отцовски мудро, правдиво и честно, с любовью и красивым слогом сказано. Спасибо, Александр, за искренность.
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   21.11.2021 13:59     Заявить о нарушении