Периодика бытия

Жизнь Вселенной-ритм, удары пульса,
Сжатая пружина есть начало,
Взрыв, спираль стремится развернуться,
Ну а с ней и время побежало,
Так и растекаются на пару,
До пределов неподвластных мыслям,
И вдвоём когда-то станут стАры,
Вновь сожмутся, станет листик чистым,
А потом-по новой и сначала,
Точка, взрыв, спираль и расширенье,
Лоскуток на вечном одеяле,
Новый миг Вселенского нетленья...

Фото из Инета.


Рецензии