***

... Просто Солнышко светило
И  тепло ,  спокойно  было
Дул влажный ,  нежный  ветерок 
И шелестел  камыш ,  как мог ...

Но выходила Чудная Музыка 
Под карасиный плеск и Уток зрелых крика
Под парящих  листьев  звон  ..,
Взвивалась  Музыка  в Озон 
Под Самый  купол  гулкий мраморного зала ,
Где  играл   Сентябрь
А   Осень ...  танцевала 
Под  струны   золотых Небес ..,
Которыми пронизан  дол и лес
И всё -  всё кругом и всё3 окрест   :
Всё в лучиках и звёздочках ,  и блёсках -  бликах
Ах ,  Осень  ,  Осень ,  Ты и Картина и Музыка !!...


Рецензии