На пляж!

Тихим ходом, параходом,
По фарватеру: "шлёп-шлёп!",
Мимо пушкарёвских бродов,
Под бабулек тхий трёп,...
"Пионер", нас в воскресенье,
День, на белые пески
Вез и глаз наших горенье -
Вот сечас и рыба-кит...
Только: "Стоп!" и нос в песочек,
Трап поставлен,
- Вылезай!
Как цыплята, из-пеод квочки
А откуда дед Мазай?
И пошли, захороводили,
Аж до вечера буза...
В воскресенье пароходили,
Н, а вечер - тормоза.
17.09.17


Рецензии