Любовь тускнеет...

... да, любовь тускнеет с годами,
Как и старая картина на холсте,
Как близость, слабеет с мечтами
И как жизнь в строках бледнеет на листке.

..., но чем старше любовь, тем крепче,
Как ценнее видавший виды портрет.
Хоть крест не крылья, с ним не легче,
Но с ним мудреют чувства, сквозь сложность лет.

... любовь не умирает сама,
Она может лишь терять значение,
Коль без взаимности, пустота
В душе сердца и цветёт сомнение.

10:04-10:57 04.09.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии