Бывает время

Бывает время когда хочется молчать,
И от подушки голову не отрывая.
Во сне вам хочется кричать,
Придти б в себя до следующего мая.

Бывают дни когда вам очень тяжело,
Не хочется ни с кем общаться.
Все думают «ну что же на тебя нашло?»
А вы не можете никак подняться..

Бывает время, когда стоя на ногах,
У вас колени дрожь не прекращают.
И сколько боли видится в глазах,
Воспоминания никак не оставляют.

Бывают дни, когда вы пишете письмо,
Но все никак не можете отправить.
Настанет день, когда вам станет все равно,
Ведь прошлое давно пора оставить.


Рецензии