Обстановка печалит

Обстановка печалит,
Абсурд – веселит:
За бугром оборзели
От лжи и бахвальства.
Нет конца у начала,
Повсюду разлит
Аромат подозрений,
Наветов и хамства.

То ли Байден взойдёт,
То ли Трамп устоит,
Оба хуже для нас,
И для них – не подарок!
То с погодой – не то,
То кошмарит ковид,
От соседских «проказ»
В мире склоки да свары.

24.07.20.


Рецензии