НЕ потерял

Никого вокруг не вижу,
Не люблю, не жалуюсь,
Не ненавижу,

Не теряю и себя (в кругу знакомых)
Пью вино и вижу - старый день
Стал новым.
Опустились реки (стенки глаз)
Плакали берёзы (далеко на этом свете) свет погас.

И влюблялись волны в эти бреги -
(с ними оставались),
И поплыли льды-медведи, стары сети - расплылись (омылись чьи-то веки)
Скрючились берёзы, и остался я на небе

один, все текло - а я себя не потерял,
но зачем себе - никогда не знал.


Рецензии