Осенью..

Я осенью с Любовью повстречалась
 
Назначен срок моей Душой -
Услышать колокольный звон
Услышать Арию Небес ..
Услышать тот Единый  ТОН
 
Я осенью с Любовью повстречалась
Кольцом я золотым с ней обменялась
Связь цельная , связь нерушимая
Тем состояние моё , в , здесь на сейчас - Красивое
 
Летать я научиться в детстве всё мечтала
И вот , той осенью… , вдруг ясно осознала
Летать умею , знаю как Летать !
Любовь в искусство стала Посвящать
 
Такие Чудеса Творит Любовь
Твой Свет Души нашёлся вновь

Я осенью с Любовью повстречалась
Могуществом была потрясена
Гармонией , той Чистотою , Совершенством
Свой Образ мне Любовь преподнесла

Движение в Покое  .. Бесконечность ...
Источник Вечности.. , Источник Бытия
 
В той Тишине ...рождалась Истина природа 
Всходила новая Звезда .
 
 


Рецензии