Вечер встаёт над страной...

Вечер встаёт над страной
Свет накрывается тьмой
Солнце уходит здесь прочь
Здесь просыпается ночь

Тучами скрыта Луна
Ложью накрыта страна
Вылазят подлог и хула
Тёмные стряпать дела

Правдой теперь станет ложь
Карлик ночной точит нож
Слуги его упыри
Будут пить кровь до зари

Тёмная власть над страной
Шабашит порою ночной
Воры, убийцы и сброд
Мучат несчастный народ

2012-2019


Рецензии