На реву

Холодной сентябрьской ночью вдали от глухих городов я слышал звериную песню, стучащие грозных рогов. Глаза наливаются кровью и бьются отвагой сердца по древним законам природы сошлись два изюбря самца. Победу одержит сильнейший и бою положет конец. Сквозь сумрак полночного леса бык матку ведёт под венец.


Рецензии