Знай останутся верные

Ничего не хочу я доказывать,
А живу как душа мне велит.
И мне есть что другим показывать,
Дети есть и книги и быт.

Никому я зла не желаю,
И  чужого мне тоже не надо.
Я лишь жизнь свою обожаю,
Это счастье моя лишь награда.

Я ценю доброту лишь и верность,
Тех кто рядом и в зной и в метель.
И я им лишь дарю свою нежность,
Рядом с ними в морозы апрель.

Если даже знаком с человеком давно,
Но его не узнаешь до конца всё равно!
Ты открыто дружи, но и разум открой,
И будь честен всегда ложь из сердца долой!

Пусть уйдут те кто должен,
Знай останутся верные.
Им твой статус не важен,
Рядом будут проверенные!
  4.09.2020


Рецензии