Быть красивой

         -1-
   Быть  красивой у тебя получается,
   Ты красавица солнца, земли !
   А другие от тебя отличаются,
   О красоте их ты и не тори !

         -2-
   Мисс красавица мира вселенной,
   И подобной тебе не найти !
   ВЫ тебя заложены счастья и гены,
   Ещё также с красою идти !

         -3-
   Быть любимой Амур помогает,
   Красоту тебе Ангел даёт !
   А Бог счастья тебе прибавляет,
   И с тобою он рядом идёт !

         -4-
   Красоту ты в себе сохраняешь,
   Прибавляешь что природа дала !
   Этим самым меня умиляешь,
   Потому что ты краса и мила !

         -5-
   Красотой ты меня пробираешь,
   И любовью к себе ты ведёшь !
   Меня нежностью мило ласкаешь,
   Хорошо что ты вовсе не врёшь !

         -6-
   А Бог создал красивой и милой,
   Полюбил я очень сладко тебя !
   И умеешь всегда быть красивой,
   Чтоб любила ты так же меня !


Рецензии