***

            «Пианистку на рояле
            Страсть застала в неглиже.»
                Key. Pisaki.ru

Страсть талантлива, бесспорно,
Я гляжу с галёрки в даль,
Фортепиано – это порно,
Эротичен лишь рояль.


Рецензии