Спасибо тебе, дорогой мой за осень.. ,

Спасибо тебе,дорогой мой,
 за осень,
Что ты научил красоту
 понимать...
За то,что тогда ты меня,
 просто ,бросил,
А я научилась любить
 и прощать...
Спасибо тебе,дорогой мой,
 за зиму,
За то,что узоры дарил
 на стекле...
За то,что другую назвал
 ты любимой,
За то,что не думал
 тогда обо мне...
Спасибо тебе,дорогой ,
  что ты весны
Тогда проводил с другой,
  ни со мной...
Что смолы давили
  высокие сосны,
А ты упивался чужой
  красотой...
Спасибо тебе,дорогой мой,
  за лето...
За быстрые ночи,
  мне их коротать,
С другим приходилось,
  ты знал про все это,
Хотя ты старался,казалось,
  не знать...
Спасибо тебе,что ты
  не состоялся...
Что вместе с тобою теперь
  нам не быть...
Спасибо за то,что
  хотя бы пытался,
Ее от тревог,от обид
  защитить...
04 09 2020 Дивногорск


Рецензии