Н

А в окно мне глядела луна,
Я гадала на стае ворон...
И жестокая тень со двора
Предвещала новый излом.

Цепи туч царапали свет,
Проникал он в окно торопясь.
Знай, Судьба, я на стыке лет
Изменить свою жизнь поклялась...


Рецензии