Аккорды тронул жар мятежный

Аккорды тронул жар мятежный
И кровь пролилась струнами звеня
Прости, Россия, - это ад мятежный
Но без него - я не люблю тебя

Восстание - неба глубина
И зов далёких генных звёзд
Тирана потрясённая страна
За вольность поднимает тост

Да, знаю нас потом казнят
Но можно ж умереть в бою
За то что гены вольности велят
Наперекор тупому воронью


Рецензии