Ботаническая

Миллениалы снова рвутся в бой,
Им гугл - бог и откровенье!
Забыты книги, сон, покой.
Повержен бот - венец творенья!
Искусственный блистает интеллект
Похабным аргументом в споре.
Сплошная тупость - новый диалект,
Который ранее писался на заборе.
В комментах все - и правы, и сильны,
Соврать там ни гроша не будет стоить.
Там правда погибает от войны,
А ложь обычно долго будут помнить.
И мудрость там, и возраст - не в почёт,
Авторитетны - ярлыки и зависть,
И лайков омерзительный подсчёт,
И глупость снова пишет свою запись.
Здесь всюду имитация борьбы,
Диванных армий гнусные сраженья,
Но в чатах все сидящие – рабы
Безмозгового пустого заблужденья.


Рецензии