Ты мне шепчешь о Любви слова...

   Ты мне шепчешь о Любви слова...
         Самуил Фрумович

   Ты мне шепчешь о Любви слова...
   И я Счастьем нашим наслаждаюсь...
   Подожди и я тебе шепну: "Люблю..."
   И прибавлю Сладостные: " Каюсь...".

   Если честно...никогда не знал...
   Счастье разве может скрыться в слове?
   Нежных слов и ласки избегал...
   Время ведь жестокое такое...

   Но с годами закружила Жизнь меня...
   Как Есенина по кабакам московским...

   Ведь не зря " В начале было слово" -   Он сказал...
   И за словом Всё...  А " Всё" - и сладко и толково...

  И задача наша - Свет, а не кошмары...
  И для Радости живем мы...не для войн...
  Потому Любовь и есть Начало...
  Потому и Песни мы Поём...

    Ты мне шепчешь о Любви слова...
   И я Счастьем нашим наслаждаюсь...
   Подожди и я тебе шепну: "Люблю..."
   И прибавлю Сладостные: " Каюсь...".

 04-09-20 Самуил Фрумович


Рецензии
И для Радости живем мы...не для войн...
Потому Любовь и есть Начало...
Потому и Песни мы Поём...*
В этом и есть умиротворение!
Как здорово, когда доброе утро начинается с песен и стихов!

Расьяна   04.09.2020 06:59     Заявить о нарушении