скважина

                                                                                Валентине Живой   на  «Придётся заглянуть и пристально всмотреться…» 
 
 
В замочной скважине бур страха
Щель сущности не терпит лишних нот
Как доставать из викинга варяга
Как на Валгаллу навести авиамост

Все мебельные фабрики по сути психбольницы
Где сути замурованы в шкафах
На посещения наложен штраф
Попыткой выйти занимается штрафбат




Игорь Нехаенко Одесса   27.08.2020 в 23:44


Рецензии