К нам едет Робертино

К нам едет Робертино,
Тот самый, что Лоретти,
«O Sole mio» дивно
Дискантом пел, заметьте!

С вокалом заграничным
У нас не так, чтоб очень,
Звучанием приличным
Слух ублажу, короче!


Рецензии