К фотопортрету собаки

Я не лайка, я не дог,
я — опаснейший бульдог.
Ростом мал, в морщинах весь
и имею лишний вес,
но характер боевой,
наблюдаю за тобой.
Лаять громко не люблю,
попадёшься — удавлю.
Так что лучше не балуй,
отгрызу иначе задницу.


Рецензии