Нужно срочно поднять компетенцию

Возбудился новомодным словом -Компетенция-
и решил написать что-нибудь используя его:

А в России такие бабенции
что не хватит боюсь компетенции
я в аптеку бегу весь в волненции
нужно срочно поднять компетенцию

А в аптеке провизор Еленция
предлагает средствА от деменции
как же так дорогая Еленция
мы же с вами интеллигенция
а еще собрались в европенцию
нечем даже поднять компетенцию

Отвечала сурово Еленция
ты хлебало заткни деревенция
слушай ты конь педальный
ты чо типа нахальный
Хезай  бОтан к своей бабенции
может даст тебе индульгенцию
и поднимет твою компетенцию

Раз пошла такая тенденция
дорогая моя Еленция
мы же все же интеллигенция
дайте хоть леденцов для бабенции


Рецензии
"средства" - сре́дства

И т.д...

\//\

Владимир Рули   26.04.2024 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.