Гоби Райка перестройка,

Гоби Райка перестройка,
больные ноги
не только голова,
 нет свободы без бабла
Любовь не яд, фантазия
 ума
 на запах тела
Куршавель и ТоТ не помогает
Какой год, бомонд страдает
Столь-Лица и ОнИ
Да, что ОнИ
 море есть, водой проблема
две Столь-Лицы и те страдают,
 Гоби Райка перестройка,
 не помогает фантазия ума
 на запах тела
 больные ноги, не только
голова,
 Гоби Райка перестройка,
Жид с евреем   
  больная голова,
Масква и только лица,
Ума немножко
Извилина и та прямая,
и только лица,


Рецензии