Среди шума дня

Среди шума обычного дня,
Мне вспоминается часто
Далёкая девушка одна –
Мы с ней влюблялись,
Но не всё получалось –
И не допили до дна…
А другая мне, наверное,
Судьбой не будет дана.


Сентябрь, декабрь 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии