ПредОсеннее

 Пьяный я сижу и сытый
 Случай редкий,вечер чудный
 Все прошедшее забыто
 Даже ночь - и та безлунна.

 Может сбудется примета
 И под ноги дождь прольется
 И последний месяц лета
 Не прощаясь,унесется.

 В даль такую,что представить
 Зябко,весело и странно
 То ли Господа восславить
 То ли слушать звон стаканный...

  2020.
 


Рецензии