Приходи ко мне в гости

Приходи ко мне в гости, выпьем чаю.
А может "что покрепче" так сказать.
Не обещаю, что рассвет мы повстречаем,
Ведь я теперь мама, и это даёт о себе знать.

Смешно так вспомнить, а где-то стыдно,
А кого-то вовсе надо помянУть.
Событий было много очевидно,
Где только нам с тобой понятна суть.

Уже за полночь. Сбегает время,
И не даёт нам наговориться всласть.
Метаемся с тобой от темы к теме.
Ну посиди еще немного, Насть.

Проснулась дочка. Бегу, качаю.
И не боюсь не выспаться опять.
Ты на звонок от мамы отвечаешь.
Ведь ты тоже мама, и это даёт о себе знать.

Приходи ещё в гости... Всей семьёю.
Все вместе будем что-то вспоминать.
Но им свои секреты не раскроем,
И переглядываясь будем хохотать.


Рецензии