И вновь с Днём Рождения, Светланочка!

редакция

                http://www.stihi.ru/avtor/baranzevasp
                С Днём Рождения, Светлая!.. Будь!!!))


Любима всеми, любящая всех,
По-христиански к каждому подходишь.
Людей хороших на странице сводишь.
И важен для тебя лишь ИХ успех!

Заботливая женственность твоя
Не напоказ, но как же всем желанна!
Не зря, не зря зовут тебя Светлана:
Мы все – тобой согретая семья…

Сибирская природа – колыбель…
И вылазки приятные с друзьями,
И разговоры ночью с соловьями,
И скрывшая от глаз густая ель...

Как я хочу такого для тебя,
Чтоб женщиною слабой ощутила
Себя, и жить могла всегда любя,
Всегда любя! Со всей возможной силой!

И доченька, и мама при тебе.
И это счастье, милая Светлана.
И пусть в лесу – подарок по судьбе,
И в доме пусть – накрытая поляна!

Ещё добавлю: значимость того,
Что делаешь ты в Омске для культуры,
Всё возрастает. Верю я в него, –
В счастливый случай для твоей натуры.

..............

Проходят годы...не меняясь, ты
Хранишь в себе любовь и постоянство.
А Верность - оберегом чистоты...
Как жаль, что разделяет нас пространство.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Всё меньше, меньше знаю о тебе:
   проблемы обрывают наши связи...
   не забывала о тебе ни разу:
   ты наша Светлая...ты Светоч по судьбе.

С  Д*Н*Ё*М  Р*О*Ж*Д*Е*Н*И*Я!



4 сентября 2013- 2019-2020


Рецензии
Светочка... обнимаю тебя с благодарностью сердечной...
Ну какая же ты умница! Всегда находишь важные слова... да еще и в стихах! Редкое качество... Твое внимание к каждому, с кем общаешься, вызывает огромное уважение! твое постоянство - это просто восторг! И мне очень приятно твое внимание!
Я очень хочу, чтобы у тебя быстрее все заживало и никогда не болело!

Светлана Баранцева   06.09.2020 07:32     Заявить о нарушении
Душевно благодарю, Светик!:)
Напиши мне в личку о новостях о тебе...если они есть)
С неизменным)
я

Светлана Груздева   06.09.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.